Ансельбергские рассказки

Объявление

Забраться в таинственные заброшенные места и нажить себе массу приключений? Легко. Найти себе необычных друзей и знакомых которые втянут вас в авантюру века? Тоже запросто. Разгадывать мистические события и спасти мир? Завернем побольше. У нас, в Ансельберге - странном городке, где постоянно что-то происходит, но многие ни на что не обращают внимания, полным полно всякого мистичного, таинственного и интересного. А еще, здесь не всё оказывается тем, чем может показаться. Возможно, под маской какого-нибудь потустороннего существа скрывается обычный преступник, который будет разоблачен, когда с него снимут белое покрывало, как в «Скуби-Ду»?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ансельбергские рассказки » Общая информация » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь можно задавать вопросы, придержать внешность или роль. И внешности и роль придерживаются на 3 дня, с возможностью продлить этот срок дважды. Внешности придерживаются по нижеследующему шаблону:

Код:
[b]Имя внешности[/b] - За кем придержать. 

Придержанные внешности:
Грант Гастин - Kevin Scott, до 18 января.
Maggie Lindemann - Лис, до 20 января.

0

2

Кто-то всё ещё не отошел от праздников  :hobo:
Смените мне, пожалуйста, имя с Jeffery на Jeffrey. )

0

3

Jeffrey Brooks, ха-ха, бывает )) сделали )

0

4

здравствуйте, какой интересный у вас форум, сразу захотелось присоединиться) придержите пожалуйста роль девушки-фотографа из акции  №1 (:  небольшой вопрос, ссылка на Сюжет выдает ошибку, тема пока еще не готова?

0

5

Фата Моргана, добрый день! Тема есть, может мы по ошибке её закрыли от гостей. Сейчас проверю, а пока попробуйте с читательского аккаунта посмотреть. А роль держим до 14.01.25. Если не успеете продлить можно дважды )

0

6

Доброе утро! Я наконец-то определился, держите =)

Код:
[b]Грант Гастин[/b] - Kevin Scott

0

7

Kevin Scott, доброе утро, а без проблем ) держим парня до 15 января.

+1

8

Доброго дня)
Пока ещё не знаю зачем, но мне надо. Кто я такая, чтобы себе отказать)
В общем, придержите, пожалуйста  :flag:

Код:
[b]Rachel Weisz[/b] - Тутэйшая

+1

9

Тутэйшая написал(а):

Пока ещё не знаю зачем, но мне надо

Понимаем, понимаем ))

Тутэйшая написал(а):

В общем, придержите, пожалуйста

Держим женщину до 15 января

+1

10

Могу я попросить переименовать меня в

Код:
Angela Ashford

?

0

11

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:

1. Мгновенные уведомления: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38567 ]

Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.

2. Комментарии к оценкам за сообщения: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40801 ]

Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).

3. Визуальный редактор сообщений: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40773 ]

Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.

Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.

0

12

Angela Ashford написал(а):

Могу я попросить переименовать меня в

Конечно можете )) переименовали )

Alex_63, доброе утро! спасибо  :yep:

0

13

Доброго дня!
Придержите, пожалуйста, по акции. Я пока осмотрюсь

Код:
[b]Owen Hamilton[/b] - Owen Hamilton

0

14

Owen Hamilton, какой славный человек к нам пришел ) для акционных персонажей не нужно заполнять код, мы их заворачиваем в теме с акцией. Держим до 16.01.25 ))

+1

15

Продлите меня еще разок, please, я не успеваю

Код:
[b]Грант Гастин[/b] - Kevin Scott

0

16

Kevin Scott, доброе утро! до 18.01.25 юноша всё ещё за вами )

+1

17

Добрый вечер.
Придержите, пожалуйста.

Код:
[b]Katherine Langford[/b] - Melina Crow

0

18

Melina Crow, добрый вечер и добро пожаловать, женщина за вами до 18 января )

0

19

Douglas McGuire, спасибо.

0

20

Код:
[b]maggie lindemann[/b] - лис

денечка. придержите пожалуйста внешность
пока я присматриваюсь ко всему тут)))

0

21

Лис, доброе утро ) держим, милашка за вами до 20 января.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ансельбергские рассказки » Общая информация » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно